Только надо ли считать?

Мария Кадебская
Сколько стран мы повидали,
Сколько сел и городов?
Сколько вместе провели мы
Ежегодных отпусков?

Сколько мы свечей спалили
В разговорах до утра?
Сколько песен перепели
На природе у костра?

Сколько струн мы поменяли?
Только надо ли считать?
Хорошо, что нам с тобою
Есть что вместе вспоминать.