О прощении

Александра Тяпкова
То шагаешь не спеша,
То бежишь чуть  задыхаясь.
Перед Богом молча каясь
Вспыхнет пламенем душа.
 
Вдаль умчался Новый год,
Жизнь опять идёт по кругу.
Не простив обид друг другу,
Не уйти и от невзгод.

Но они, что снежный ком
Всё плотнее нарастают,
А простишь, как снег растают,
Вновь в душе опять с Христом.
 
За друзей, врагов молись,
Не стремись узнать, что дальше,
Лишь уйдя от зла и фальши
Заиграет светом жизнь.