ЛОЖЬ Успехов и побед

Серафим Серге Савелий
Лжец стравил братские народы,
Счистив узы прошлой жизни годы.
Хитро выставляя власть уродов,
Поощряя миф невидимой природы.

Очень ловко получилось,
Репутация народов подмочилась.
Началось все с мелочей,
Подкупа жлобов и конченых рвачей.

Дальше снежный ком крутился,
И народ в парашу завалился.
Семя жадности обидой проросло,
И кровавою рекою все залило.

Лжец от радости такой,
Миру выдал свой раскрой.
Своих лжецов у власти обвинил.
И сильнее огонь маслом ублажил.

А чтоб война не прекращалась,
Папуасы вертуала размножались.
Платит тут он за Россию,
Там скорбящим всем за Украину.

Дибилье денжонки прячут,
Тут и там говном хомячут.
Чужой стратегию назвал,
И глупцов себе создал.

И Путин и Зеленский души продали свои,
Стали пешками на дороге сатаны.
Разум высший за вами наблюдает,
В святом писании заслуги дебилов отражает.

Чужой масло подливает,
И огонь войны сильнее разжигает.
Очень странно происходит,
До людей ведь не доходит.

Целый мир не за войну,
Эшелонами оружие отправляют в малую страну.
Неужели не дошло,
Время сатаны к концу пришло.

Разум имеет 2 пути,
И на одном народов не найти.
Отец небесный насилием не страдает,
Мир хранить без вашего решения не желает.

Все религи, денежки и власти,
Под контролем сатаны по масти.
До вас идиотов не дошло,
Время сатаны давно прошло.

Нужно всем прощение просить,
Прекратить оружие носить.
Перестать обманывать народ,
По другому отец вас всех убьет.

Слушайте бога все в душе,
Мир наш тотчас не сгорит в огне.