Премия им. Левитова ждёт ваши заявки

Ткачук Денис Викторович
ПРЕМИЯ ИМ.ЛЕВИТОВА ждёт ваши правильно оформленные заявки до 15 февраля 2023 г. включительно на мейл levitovfest@yandex.ru

На литературном фестивале #ЛевитовФест в Липецке 11-13 августа 2023г. будет объявлено 5 победителей, каждый из которых получит сумму в размере 20 000 руб. (не зависимо от того, сможет приехать на фестиваль или нет).

Соискателями #премияЛевитова могут стать ныне живущие авторы в возрасте от 18 лет (верхней границы нет), независимо от места и страны проживания, пишущие на русском языке.

В третьем сезоне премия имени А.И.Левитова присуждается в трех номинациях:

«Детская литература» (до 10 000 знаков, строго малая несказочная проза для детей 9-12 лет; авторы не разделяются по возрастным категориям)
"Поэзия" (до 100 строк)
"Малая проза" (до 20 000 знаков)
(в каждой — в двух категориях в зависимости от возраста участника: «Открытие» (18-40 лет) и «Мастер» (40+))
Можно присылать уже опубликованное, но не побеждавшее в других конкурсах.

Участников шорт- и лонг-листов премии пригласим на всероссийский фестиваль «ЛевитовФест» в Липецк.

Положение опубликовано здесь: https://vk.com/sovmollit?w=wall-140290518_13516