Независимой литературы, - не бывает!

Николай Петрович Супрун
Да будь ты самый белый и пушистый,
И будь ты самый круглый и большой,
И самый ты - шершавый и ершистый,
Везучим, смелым, удалым левшой.

Ты самый пробивной и благодатный,
Читаемый поэт-лауреат,
Известный, почитаем, всем понятный,
Самодостаточный, умён, богат...

И ты уже имеешь личный почерк,
И мнение на всё - свое всегда.
И пусть тебя читают между строчек, -
Но, независим ты, - не будешь никогда!