текст

Андрей Нейман
желейная конфета, чай пахучий
и кресло.книжка.на носу очки.
что написал тебе стихов я тучи,
так это сердца странные скачки.

так это кровь бежала побыстрее
увидев попку, ноги, сладость плеч.
а мозг сверлил:когда её согреешь?...
тебя лишь грел, считать ли радость встреч?

уютно в кресле, думаю:"поманишь,
и за тобой толпа из дураков".
за мной?ну...тоже Лены, Оли, Ани.
но только одарил ли их строкой?

бурчит приёмник, в нём поёт про море
ту песню, нашу, знала ты всегда,
что приглашу на танец.в ушко "горе
моё" скажу тебе тотчас не в такт.

желейная конфета, чай пахучий.
чем пахнет книга?в ней стихи мои.
ну набери текст немудрёный ручкой!
мне звякнет viber.я приеду и...