Одной строкой

Кержацкий
Собаки не дали "Леопардов".

Он пятнами покрылся и выдал "Леопарды".

Закройте форточку, там "Хаймерсы" летают.

На встречу с "Гаубицей", "Хаймерс" летел окрыленный.

Ракета забыла направление и решила вернутся.

Война продлиться не успела, а все устали.

Поехал на войну , да адресом ошибся.

 В этой стране вдруг все " поЗеленели."

Секретное направление Главного удара обсуждали всем миром.

Я не причем, мне мысли помешали.