Вовка вас научит уважать Советский Союз

Дмитрий Светоносный
Вовка вас научит уважать Советский союз. В начале не могли понять, как воевать. Как было и в Великой Отечественной. Потом, как курить сигареты.  И уничтожают нацбаты блоками. Я сразу по десять блоков беру. Я только трубочку курил с турецким горьким табачком. Фашизм возник не на пустом месте. Этому были серьёзные предпосылки. А интернационализм часто сводится к дружбе народов,как максимум. Как я и говорил, почему Сталин всем вставил, а Путин не такое замутит. Санкции ,говоря по армейской логике, ебут их самих. Контригра.Теперь вернёмся к Экипажу смерти. Кто мы? Экипаж смерти. Но я боюсь умирать. Тем более за Путина. Не за Путина,а за президента страны. Да,за какого президента. Попробуем по другому. За родину, за Сталина. Конечно, за Сталина, я бы погиб. А Путин-это Сталин. Самолёт все равно был горящий, так и все и погибли. Прилетел неизвестно куда. Слава павшим героям. Спасибо, что вы меня читаете.