будь счастлив и...

Елена Максимова 8
будь счастлив и проклят на сто  веков!* (с)
на вечность… на звезды...  свет… на любовь
на сокровенные мысли и сны,
что не поднимутся из глубины

больше… в колодце им сгинуть-пропасть,
бойся дракона, раскрывшего пасть!
с сердцем холодным, как у химеры,
живи  в своем мире,  мире пещеры,

не освещенном любовью моей,
до самых последних мучительных дней.
не прикасайся, отныне, ко мне –
бронешипы*  выросли на спине,

чтобы не чувствовать адскую боль,
которая в сердце… без жалости соль
разъела мою ранимую душу.
грань меж нами теперь не нарушу!

демону лжи своему помолись,
жизнью и кровью своей поклянись,
что позабудешь меня навсегда.
песком мое имя стечет в никуда,

пусть с губ не сорвется твоих, даже в бред!
будь счастлив и проклят на тысячи лет!*(с)
(коли найдешь отворотное зелье, -
будет тебе в жизни успокоенье…)



28 января 2023 год*

*слова из стихотворения  Ксении Гильман

(эмоциональный отклик на «Будь счастлив и проклят на тысячу лет» автор-Ксения Гильман)