Романс

Артур Юрьевич Сазонов
Строка любви, и нежно, и печально
Проходит через жизни текст
И может ты, так грустно и нахально
Был тот один, единственный из всех

Что может быть, да, встречи и свиданья
Мы можем быть, а можем, и не быть
И наших взглядов, перекрестье шпаги
Поможет роз, шипастых, позабыть

Что может быть для нас, кроме цветенья яблонь
Да черт, иль бог, его поймет
Всю нашу жизнь, мы вспомним, на прощанье
Когда тот бог, иль черт, ее возьмет