Ты прими

Евгений Десятов
Ты прими таким какой я есть
Ни обид ни ран моих не счесть
Полюби меня коль есть любовь на свете
Не забудь и будь при лунном свете

Будь со мной приди,не уходи
Жизнь моя наверно впереди
Нету ничего и никого
Одному ты знаешь какого

Ты один живёшь и днём и ночью
Тотчас подвергаясь многоточью
Мыслить и дышать переставая
Жизни удивляться уставая

День меняет ночью,ночью день
Ты наряд красивый свой одень
Ты приди за мной,возьми с собой
Я тебя прошу в устах с мольбой

Средь людей любви не знал,не знаю
Лишь обман,в измене пропадаю
Пробовал я верить,людям веры нету
За бумагу продаются,за монету

Я же сдался,струсил,проиграл
То что сильный я тебе наврал
Одному сиё не донести
Если сможешь ты меня прости.
  2001г. Д.Е.Н. Роза Мира*