Полностью

Наталия Бооле
Каждый раз я надеюсь - в тебе есть что-то хорошее,
Даже пусть много раз я тобой была предана, брошена.
Без суда не сужу и стараюсь не видеть я прошлого.
Я любила, люблю… хоть любовь моя сильно изношена.

Говорил, что любил даже до… до того как мы встретились,
А сейчас будто чувства потухли твои, обесцветились.
Может больше, чем есть, я однажды видеть осмелилась
Или не было вовсе любви или все обесценилось.

Я себя украду, убегу, сберегу хоть за северным полюсом.
Будет это моей главной целью, мечтой, светлой повестью.
Не зови, не ищи, не пытайся добиться покорностью.
Я забыла тебя от макушки до пят, в общем, полностью.

15.01.2023

#наталиябооле #nataliyaboole #стихиизсибири #siberianverses #стихи #verse #новыестихи #newpoems #современныепоэты #поэт #поэтесса #промужчин #проотношения #пролюбовь #грустныестихи #полностью #забылатебя #любовьизношена

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru