Умейте людям радость подарить

Елена Котова 12
Умейте  людям радость подарить,
Немного счастья. С вас ведь не убудет!
И хоть немного  в доброте прожить,
Ведь это важно, вы, поймите, люди!

Умейте людям в горе помогать,
И поддержать, и словом не обидеть.
И каждый день о Боге вспоминать,
Немного и себя в чужом увидеть.



Умейте людям ласку подарить,
Улыбку тоже. С вас ведь не убудет!
Давайте все друг другом дорожить,
Ведь мы же люди, мы не звери, люди!