Пропитана любовью к Беларуси

Елена Котова 12
Да! Я пропитана любовью к Беларуси,
Впитала каждой клеткой всё сполна.
Страну бросать не стану, не стремлюсь я.
Я к ней корнями будто приросла.

Теперь не оторвать! Ведь будет больно!
Не оторвать! Я с нею до конца.
Лишь только здесь душе моей привольно,
Здесь - Родина, могила здесь отца...

И это место для меня - святое,
А то, что свято, бережно хранят.
Не подпускают злое и лихое,
А гонят прочь, им дав пинка  под зад!