Жизнь пролетела

Александр Рябов 5
За Годом год сменяя даты
Бегут стремительно года
Совсем недавно были дети
И вот Вся голова седа
Спешим,торопимся,успеть бы
Не замечаем,что Вокруг
Теряем Мы Друзей и Близких
Сужается Наш тесный круг
Звучит уныло марш прощальный
Уходим Мы в Последний путь
За Годом,год сменяя даты
Жизнь Пролетела,не Вернуть..,28.01.23.