Путь

Анастасия Курилова
У каждого из нас свой путь.
И нам нельзя с него свернуть.
Что бы не встретилось на пути,
нам просто надо его пройти.
у каждого из нас свой день,
когда мы превратимся в тень.
Когда умру, растает снег и скажет:
"Насти больше нет"
А может быть, наоборот,
всю землю снегом заметёт.
И кто-то скажет в тишине,
чтоб слышно было только мне:
"Твои стихи остались здесь.
А это значит, что ты есть"
28.01.2023