Во всех смыслах

Николь Грейси
Я уплываю в своих мыслях —
И может кажется беспечность,
А я купаюсь в этих нитях…
И я плыву, и слышу вечность.

Зато я вижу во всех смыслах —
Мелодию любви неспешность,
И образы как на картинах…
С тобой рисую нашу нежность.

И кружатся мгновенья в числах…
Всё чисто, свечи все без дыма,
Мне сложно замолчать в квартире…
Пусть говорят что одержима.