Я вернусь

Нуржан Жайтуменов 2
Я, поверь, не хочу, чтобы настал тот час.
Когда в синее небо взлечу на веки покинувший вас.
Взор печальный я брошу назад со слезами до боли в глазах.
Где идёт за окном листопад,
А я среди туч парю в небесах.
Нет меня рядом с тобою.
И ты грустишь временами.
Поверь, вернусь я зимою.
Снежинками с небо ночами.
Поверь, вернусь я и летом ярким солнечным светом.
Вернусь и осенью я с небо каплей дождя.
Вернусь перелётными птицами, тёплой ранней весной.
Поверь, Круглый год всегда,буду я рядом с тобой.