Прости

Нуржан Жайтуменов 2
Прости меня, душа моя,
Прости и ты родная.
Что иногда, без конца и края,
Вхожу в загул, неделями бухая.
Нет!ты не виновата Зая.
Я искренне тебя люблю.
Очень очень, и ты это знаешь,
И чувства наши в сердце берегу.
Ты ангел мой, моя мечта.
Ты словно свет во мгле ночной.
Ты будешь для меня всегда,
Любимой, милой и родной.
Не серчай любовь моя,
Обиды прочь все прогони.
Не ругайся на меня,
И за всё, за всё ПРОСТИ...