Февраль идёт!

Антонина Юркова
Февраль идёт!
И наступает Январю на пятки!..
И снег, и дождь -
Играет словно в прятки!

Гуляет Он!
Дороги леденит!
То слепит солнцем нас,
То моросит!

Такой Февраль!
Шутник, проказник!
О, молодость!
Ему всё праздник!

28.01.2023 г.