Светимость растеряв

Наталья Анищенко
Светимость растеряв, мы в Бездну улетаем -
Там душу подлечив, её вновь напитаем
Энергией живой, как путник,
Чудной влагой,
Что по пустыне брёл -
От жажды чуть не падал...
Душа должна светить, сияя словно Солнце -
Иначе ей не жить, упав на дно колодца,
В котором Пустота -
В Нигде нет жизни точно,
Путей из Никуда не будет -
Невозможно
Из Ничего создать какое -то Начало
И Суть в него вложить -
Свет, поместив сначала,
Лишь душу растворить возможно в Света массе,
Чтоб из неё слепить по новой -
То во власти
Творцов, а наша цель -
Души не растранжирить,
Свечение своё Энергией усилить -
Её возможно взять, открыв каналы Света -
Из них себя питать,
Благодаря за это -
К Истокам вновь придя, поймём, что Там -
В Начале
Жизнь вечная была -
Без Смерти изначально,
Но всё изменено Влиянием Сил Тёмных,
А в наших силах взять,
И всё, что надо, вспомнить,
И душу не гасить -
Свеченьем дополняя -
Тем самым сохранить, и жить не унывая,
Творить и Созидать -
Свободным абсолютно,
Любить, про Смерть забыть , и слиться с Абсолютом!

©Наталья Анищенко январь 2023