Секретик

Анка Пу
Первые строчки в блокнот телефона
В этом году,
И, будто  в поле заснеженном, снова
К дому иду:
Тихо , лишь слышно как ноги шагают,
Сердце стучит,
В воздухе колком снежинка, мерцая,
Долго кружит,
И никого в это раннее утро
Встречу не я,
Смыслы тушуются снежною пудрой,
Тихо звеня,
Только в тепле, будто детский секретик,
Слово найду,
Стеклышко, фантик, а между букетик   
В летнем саду.