Замёрзший пруд...

Татьяна Квелашвили
Замёрзший пруд, седой рассвет
и ледяная бесприютность…
Ловлю в оттенках слова «нет»
хамелеонистую сущность.
Стеклянный взгляд
и пальцев дрожь
твою
разоблачают ложь.