Ливерпульская четверка - Битлз

Отеген Ибиш
Великая Ливерпульская четверка,
Осталась в памяти вовек,
Нет на планете человека,
Кто-бы не знал их в прошлый век!
Британская рок-группа <БИТЛЗ>,
Шестидесятых феномен,
Что захлестнула музыкальный релиз,
Четыре юных <Джентльмен>!
И в СССР внесли в дар лепту,
И заимели <Битломан>,
Что все подростки под гитару,
Запели песни англичан!
ХХ век сполна насыщен,
Но <БИТЛЗ>  лидер тех времен,
До сей поры, нет группы выше,
Кто внес-бы столько перемен!
Июль 2014г.