I like you

Ирина Плотникова 3
А знаешь, ты давно мне очень нравишься.
Но ты совсем не смотришь  на меня,
А все ж пойдем гулять! И ты нарядишься,
И я красоткой буду хоть куда!
Атласный сарафан и блуза белая,
И в косах ленты, туфли-каблучки.
Душа летит то робкая, то смелая
Куда-то вдаль, на краешек земли!
И на тебе косоворотка синяя,
И сапоги, и брюки, и пиджак!
Какие все же мы с тобой красивые!
Да вот судьбе все что-то то да не так!
Хотя б на час, на два создать идиллию,
Пройтись с тобой по нашему селу.
Ах, если б ты назвал своею милою,
Тогда от счастья, точно, я умру!
Мы были бы с тобою лучшей парою!
Потом домой проводишь ты меня.
Ещё поёт вдали гармонь усталая,
А мы простимся тихо у плетня.