Время - только адрес тленья...

Евгений Глушаков
Время – только адрес тленья,
Время – только смерти знак,
Чтоб в года собрать мгновенья,
Как в мешки созревший злак.
Чтоб любилось непритворно
И улыбчиво жилось,
Чтоб рассыпать песен зёрна
Все как есть – за горстью горсть.
А потом почешем темя,
Вспоминая день за днём,
Помолчим и скажем: «Время!..»
Дверью хлопнем и уйдём.

29.09.2016г