Произвольное трактование реальности. 19

Юрий Татаркин
Тугодуму намекать - это как из рогатки в слона стрелять.

Дураков не так много как может показаться. Просто они крикливые, как грачи в марте.

Спешка - сестра торопливости и владелица контрольного пакета акций предприятия изготавливающего грабли.

Нередко взаимное доверие зиждется на обоюдном обмане. И если обман сторон равнозначен, то доверие вполне оправдано.

С этим вот "Я хозяин своего слова!" возникает некоторое недопонимание: если ты слово дал, то ты точно ему не хозяин.

Иногда думаешь: не мешало бы похудеть! Но, основательно поразмыслив, приходишь к выводу: раз уж не мешало, то и впредь не будет мешать.

Новый год так себе праздник. Провожаешь старый, обжитый и привычный год, где каждый день тебе знаком, а получаешь совсем новый. В котором неизвестно даже то, что будет ли весна после зимы.

Беда в том, что когда тебе выдают Новый год, то к нему не прилагается никаких гарантий в том, то ты сможешь пользоваться этим годом все двенадцать месяцев.

Кстати, привычка ничего не делать нередко приводит к созерцанию пупка. А потом и к нирване. Так что не все лентяи - безнадёжные люди.

С высоты жизненного опыта могу уверенно заявить: слишком высоко, толком ничего не разглядеть.

Неудачник - это человек, который попадая в неприятности, чувствует себя как рыба в воде.

Держать себя в руках? Не вижу смысла. Разве я молодая симпатичная блондинка?

Тонущему в сомнениях нередко бросают свинцовый спасательный круг опасений.

Поджимает время? Замахнись на него тапком и крикни: "Кыш!". Должно помочь.

Оптимист видит в каждом новом знакомом потенциального друга. А пессимист - будущего врага.

Водка - это самое эффективно средство от простуды. Причём не только до, но и во время, а так же после.

Оптимист смотрит на пессимиста с доброй улыбкой. А пессимист наблюдает за оптимистом со злорадной насмешкой.

Отстаивать свою гражданскую позицию следует со всей деликатностью. Чтобы не пришлось потом позицию отсиживать.

Всех дел не переделаешь. От всех дел не отвертишься. Что-то с этими делами не так.