Я ошибался в жизни много раз...

Андрей Светлов 69
Я ошибался в жизни много раз.
Когда кого-то осуждал, ругал, сердился...
Когда мне лгали, причиняли боль - ужасно страшно злился.
А ведь достаточно принять и отпустить, и дальше жить в любви, здесь и сейчас...

2023.01.27
69