Стая

Надежда Супрунова
С тобой все в порядке, ты просто не там,
Ты просто не с теми, ты просто не в стае.
Ты просто росла там, где бьют по рукам
От боли, что ты бесконечно другая.

Ты просто привыкла себя уменьшать,
Скрывать глубоко свою яркую душу,
И жить так тихонько, почти не дышать,
Почти не гореть, чтобы все не разрушить.

Но этот размер уже больше не твой,
Ты стала собой и ты стала большая.
С тобой все в порядке, иди за мечтой,
Иди за собой, тебя ждет твоя стая.

2023 г.