Звёзды.. небо.. тишина..

Ирина Ягмина 28
Звёзды..небо..тишина..
Взгляду милая картина..
За околицей зима,
Снега белого перина..

Дремлет речка подо льдом,
До весны заснула крепко,
И, как в сказке, над селом
Летит яркая комета.

Или это "энэло",
Или звёздочки паденье,
Может просто "снизошло"
К нам какое-то виденье..

Что бы ни было - сейчас
Ночь кругом, а мне не спится..
Может это зимний сон,
И деревня только снится..