Из далёкого детства

Анатолий Бешенцев
        Из далёкого детства     ©

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...
А.С. Пушкин, "Евгений Онегин"

Мы все играли, понарошку,
Во что-нибудь и как-нибудь:
За хвост могли тягать мы кошку,  *
А то - сто грамм принять на грудь;

И наш пример всем тем наука,
Кому приятна жизни скука...

* по поговорке, в переносном смысле

27-го января 2023-го года,
Москва, Выхино