Струилась музыка в тиши

Зоя Шохтина
Проникновенно, нежно и светло
Звучала музыка, неся с собой тепло.
И таяла застывшая душа,
Взлетая над землёю не спеша.

И погружалась в сладкий райский сон,
Звуча мелодии прекрасной в унисон.
На струнах чувственных отзывчивой души
Играл артист в задумчивой тиши.

Рождалась робкая надежда в этот час,
Что не покинул Бог Всесильный нас.
И чистая жива ещё любовь,
А доброта придет на помощь вновь,

Протянет руку помощи твой друг,
И разорвется злобы черный круг.
Струилась музыка в целительной тиши
Бальзамом для израненной души.