Я на веточке сижу..

Ирина Ягмина 28
Я на веточке сижу,
Я с синичками дружу,
Сладким чаем угощаю,
Ветер веточку качает.

Прилетали снегири,
Просидели до зари,
Забегали свиристели,
До утра всё песни пели.

Накормила я всех птиц:
Воробья, щегла, синиц..
Им рукою помахала
И вернуться обещала.