И лёжа, на войну тот делает упор,

Зубков Константин
Когда над миром он заносит свой топор!..

"Главное - увидеть что, собственно, происходит,
А разыгрывается весь этот кровавый спектакль
у нас на глазах!.."

Опять идёт естественный отбор
И мира передел великий.
Капитализм пещерный, дикий
Не стал, увы, домашним до сих пор!..