Воскресное утро

Ирина Дулина
На мягких белых простынях,
Качает,как младенца-дрема,
С улыбкой счастья на устах,
Блаженство сладкое-истома…
Еще хоть капельку,чуть-чуть,
Продлись приятное мгновенье,
И дальше я продолжу путь,
Свой путь-порывов и смятенья…