У иконостаса

Сергей Пашков 2
Достойно жизнь прожив, не страшно,
Что годы выдали себя.
Но для души нетленной важно,
Чтоб сердцем помнили тебя.

И свечи все горят спокойно,
Где славит свет иконостас.
Так стоит жизнь прожить достойно,
Чтоб сердцем помнили о нас.