Покорная овечка

Фатиния Вересова
Тупик, я уперлась в угол, взираю на мир сквозь щель, в надежде узреть хоть что-то,
Я безвольно лежу в углу, задавленная отчаянием с глазами депрессивного енота.
Моя клетка похожа на ящик, мне даже хвост не расправить во всю длину,
Меня кормят одним настоящим, и хреновым прошлым, будущее в принципе отсутствует в меню.
Мое тело явно страдает тревожным расстройством, и его неистово, жутко колбасит,
Мой терапевт сидит на мне, тычет все время иголкой, и седьмой год с меня так и не слазит.
Видимо я жирный проект и кормлю штат сотрудников до сыта,
Я необъятная, как континент и на спине могу разместить просто так
Страны, города и деревни, лужайки, скверы и парки,
Гуляйте смело по мне, да что там, живите до старости без всякой запарки
Рожайте на мне детей, колите на мне дрова и топите на мне свои печки,
Я вбираю литрами твой феназепам со смирением покорной овечки.