Снова радость

Оксана Зубкова 1
СНОВА РАДОСТЬ

Встала рано солнце встретить,
Руки вверх я подняла.
Свет присутствием отметить -
Радость в сердце я взяла.

Хоть поверьте, хоть проверьте:
К солнцу встаньте вы лицом,
Добрых слов не пожалейте -
Чудеса всплывут потом.

Радость вас вдруг обуяет
В каждой клеточке души,
Снова свет ваш воссияет!
К солнцу, друг мой, поспеши!

Оксана Зубкова

2023-01-27

* фото из интернета