Свадебный марш. Добро пожаловать в семью!

Наталия Гончарова 7
"Добро пожаловать в семью!" - Он ей...
Вздохнув, набравшись силы,
Она шагнула в ЗАГС... Сильней
Забилось сердце... Говорила

В тот день Любовь! А Красота
Уже гадала о наряде...
О Счастье светлая Мечта
Читалась во влюбленном взгляде...

Давно сердца соединив,
Судьба, а ну, коней пришпорь-ка!
И, Нежностью их одарив,
Шепчи им каждой ночью: "Горько!"

28 января 2023 года