***

Светлана Почашева
садится солнце. и день уж уходит. и приходит опять темнота.
ночь.
что несёт в себе грусть и свободу. и как же она хороша.
утро.
теперь всё ярко. красиво. знаешь. мой друг.
проживи день счастливо.