Из давних. Пришла Весна

Тамара Музычук
Пришла Весна.Присела на деревья.
Своею нежною рукой
Дотронулась до матушки-землицы.
Ромашки закружились, как девицы.
И птицы, потеряли сон,  покой.
И мир стал лучше, и уже другой.

Пришла Весна, - ей каждый очень рад.
И на деревьях праздничный наряд.
Запели песни юные дожди.
Пришла Весна, а там и лета жди.