Михаил Круг

Евгений Мисникевич
«Королем русского шансона», тебя называли,
Певцом, и бардом, и поэтом был.
«Владимирский централ», все песню знали,
Известность ты везде ведь получил.
===///===
Но пуля рано твою жизнь оборвала,
Ведь в доме собственном тебя убили.
И слава, как певца уже пришла,
А люди твои песни не забыли.
===///===
Легендой ты шансона все же стал,
Гитару рано с детства ведь освоил.
В четырнадцать стихи свои писал,
Но только жизнь по-разному построил.
===///===
И до сих пор, звучат твои стихи,
Да песни, многие хотят послушать.
У нас у каждого ведь есть свои грехи,
Но твои строчки о тебе дают нам думать.
***
«Крест коли, чтоб я забрал с собой,
Избавление, но не покаяние».
=// М.Круг //= «Кольщик»
**
Родился: 07.04.1962 г.
Умер: 01.07.2002 г.

28.01.2023 года.                /Е.А. Мисникевич/