Стоя-болтая

Лекс Гир
Привет! Это снова мой плоский стендап
Я снова шутил невпопад
Здрасьте! Новый день и новый факап
Снова пошлости водопад

Речетатив двухмерного юмора
Задаёт контур повествования
Его публика встретит хмуро, да
В ожидании повода для освистания

Смейся публика! Шут как открытая книга!
Пусть среди гула толпы не слышно аплодисментов!
Дырка от бублика! Недокуренная сига!
Лишь ожидание новых моментов.