Анютины глазки

Светлана Мезенцева -Фирсова
Растут у терраски
Анютины глазки,
Глазурью раскрашены
Все лепестки.

Как бабочки, сели,
Проснувшись  в апреле,
Хоть ярко наряжены -
Очень скромны.

Фото автора 
28.01.23