Произошёл новый русский раскол. прогресс- по напра

Евгений Варфоломеев 2
ПРОИЗОШЁЛ НОВЫЙ РУССКИЙ РАСКОЛ.
 прогресс- по направлению к бесконечности,
 у человека - интуиция высшего бесконечного,
благоговени- искусство определяется через творение.

Искусство ВОИСТИНУ ПО своей сути есть место творения истины.
 Истина сбывается в искусстве, полагая себя в творение. Для прояснения того, что такое истина.
истина подразумевает как сокрытость, так и несокрытость.

Основанная на вере идея сотворения мира может, УТРАТИТЬ НАПРАВЛЯЮЩУЮ силу
Мир есть разверзающаяся разверстость широких путей простых и сущностных решений
Истина бытийствует только как спор между просветлением и затворением.

связки трех СИЛ, ДРУЗЬЯ, запускают тягу перемен во вращательном движении витками развития с «возвращением на круги своя».

Мироздание - орбиты, траектории, волны вращательного движения небесных сфер.
земной прогресс и модерн -  точное знание земных ВЕЩЕЙ.
  анализ: дьявольское расчленение целого, дискретность, мера и цифра.
Троичность братья -  обмен веществ, энергии и информация.
 Троичность величин-( фраза)-  амплитуда, частота и фаза.
  амплитуда-(длительность), частота - (порядок следования), а фаза - (момент прихода) события.
 Здесь троичность перемен.