И на губах опять весна

Анна Белоус 77
Искрится снег. Лоснится снег.
И время замедляет бег.
И будто тысяча свечей
Зажглись, и стало горячей.

Растаял на душе ледник
И светлый образ вновь возник!
Тоски исчезла пелена
И на губах опять весна!

И тают вешние снега,
Вновь оголяя берега,
И вдруг, из под мой руки
Любви забили родники!

И легкий, свежий ветерок
Несет меня, сбивая с ног
Туда, где вечная весна,
Где я желанна и нужна…

Я поделюсь своим теплом
С тем кто знаком и незнаком
И всем стоящим на краю
Свою улыбку подарю…

Искрится снег. Лоснится снег.
И время замедляет бег.
И будто тысяча свечей
Зажглись, и стало горячей...