Я не завидую

Вячеслав Грачевский
Не удержать, летят года,
такие не послушные.
А нам так хочется всегда
надеяться на лучшее.
Я не завидую другой,
сейчас цветущей юности.
Она была у нас с тобой,
была и не забудется.
«Старик»  «старуха» - вот слова
не очень-то любезные:
живут – и ладно, как листва,
в предзимье бесполезная.
Но это, верю, не про нас
так беспощадно сказано:
ведь ты прекрасна и сейчас,
а о себе…не стану я!