Февраль

Людмила Ништ
Февраль нас удивил рельефом,
Да не простым, а кружевным.
Как будто в небе барельефом
Он сердце рисовал живым.

Вокруг причудливым узором
Он обозначил дерева.
Так причесал кривым пробором,
Что не нужны уже слова.

При взгляде сердце оживает,
И лучик солнца греет плоть.
Вуаль с деревьев исчезает-
Рисует в небе сам господь