Старик

Надежда Бубнова 3
Истощенная, уставшая душа.
Спрятала  руки в карман.
Идёт по дороге не спеша.
Позади остался океан.
И, полная счастья чаша.
Жизнь, была хороша.
Когда были рядом родные и друзья.
Молодость, как туча шальная.
Собирались за одним столом, большая семья.
Во всём поддерживала, жена родная.
А сегодня, он старик.
Голова, совсем седая.
Жизнь пролетела, как один миг.
Он своих родных, всех похоронил.
Зачем, его только жить, Бог оставил.
Спрашивает, каждый день у Бога.
Хочет он к жене, к детям.
Слишком одному, на Земле ему одиноко.
Неужели, ещё не подошло время.
Видимо, ему рано пока.
Значит, что-то ещё не сделал.
Посмотрев, на звёздное небо, старик подумал.