Тихую гавань скульптур перекошенных

Алекс Колесников 6
Тихую гавань скульптур перекошенных
Некому нынче жалеть.
Ветер кружит по аллеям заброшенным
Листьев прозрачную медь.
Дама с веслом и в движении скованый
Верный с мячом кавалер
Стали на вечно к забвению прикованым
Строем безруких химер.
Малозаметные тропки заросшие
В памяти разве сыскать.
Милые тропки далекого прошлого,
Первой любви благодать.
Может здесь сердце святого касается,
Может соринка в глаза.
Только с упавшей дождинкой смешается
Памяти светлой слеза.